採用情報 Recruit Information

大先輩の声

目黒秀典さん 平成26年4月末日退職

目黒秀典さん

経歴

滝野川店鮮魚部(刺身担当)として配属された後、上福岡店では塩干の市場仕入から販売業務を経験し、幸町店・貫井町(現 中村橋店)を経て、中野店で鮮魚部チーフへ昇進。三鷹店・南浦和店・東川口店・上板橋店とチーフを歴任し、鮮魚部スーパーバイザーとなり、全店の指導にあたられました。その後、町屋店・朝霞店・東新町店チーフを歴任されました。

コメント
一番の想い出は、今はもうなくなってしまいましたが、社員旅行ですね。これは本当に楽しかったですよ。入社当初は辞めたいと思ったことも多々ありましたが、鮮魚の技術を覚えるとどんどん仕事が楽しくなってきたことを覚えています。鮮魚部に配属された皆さん、どんどん技術を身に付け楽しさを知ってください。
コモディイイダ