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できることが
増えていくのが
うれしいです!
鮮魚部担当K.T
1日のスケジュール
- 8:00
- 出勤 売り場、バックヤードの確認
- 9:00
- 品出しや値付け
- 10:00
- 切り身加工、お造り加工
- 11:00
- 品出し
- 12:00
- 休憩
- 13:00
- 売り場を確認して商品加工
- 14:00
- 品出し、仕込み
- 15:30
- 値引き作業
- 16:30
- 掃除、明日の準備(POP作成など)
- 17:00
- 退勤
- Q1. 自分の部門の「ここが面白い!」と思う点は?
- 季節によって扱う魚が変わるところ。 毎日さばいていると、同じ魚でも違いがわかるようになってきたのでそれが面白い!
- Q2. 入社前と入社後のコモディイイダの印象を教えてください。
- 入社前は鮮魚部門の仕事が自分にできるか不安でしたが、 1か月間の研修のほか実践的な機会が多く、しっかりと吸収できれば即戦力になれると感じました。
- Q3. 休日は何をして過ごしていますか。
- 買い物、スポーツ観戦
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- Q4. 今後の目標を教えてください。
- まずはチーフになることが目標です。日々の仕事を怠らず、お客様からの信頼を得られるように頑張っています。
- Q5. 就活生に一言お願いします!
- 学校とは違い、何十年と働く会社を決めるのが就活です。大変だとは思いますが、後悔のないように頑張ってください!